Uruguay Visa

Uruguay Visa untuk Republik Dominika pemegang paspor yang tinggal di Indonesia

penduduk tetap?
Visa Turis
tidak diperlukan
Visa Bisnis
tidak diperlukan


Uruguay visa turis tidak diperlukan Bagi warga Republik Dominika untuk tinggal hingga 90 hari-hari.

Uruguay visa diperlukan untuk

Kedengarannya bagus! Apa lagi yang perlu saya ketahui ketika merencanakan perjalanan ke Uruguay?

  • Pertama, memeriksa validitas paspor Anda saat ini.

  • Kedua, pastikan paspor Anda memiliki halaman kosong Visa.

  • Akhirnya, mengkonfirmasi jika visa transit yang diperlukan untuk setiap koneksi.

    Periksa dengan maskapai penerbangan Anda jika Anda telah menghubungkan penerbangan luar negeri sebagai bagian dari perjalanan Anda ke Uruguay. Ini mungkin terjadi bahwa negara Anda melewati perjalanan ke tujuan Anda mungkin memerlukan visa transit terpisah. Silakan lihat persyaratan visa dari negara tertentu.

  • Uruguay visa bagi warga Republik Dominika diperlukan untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi terdekat Uruguay kedutaan.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to